投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『自己紹介と告白』

投稿者:阿山加奈子  投稿日:2007年 1月 3日(水)17時45分30秒
  通報
  初めて書き込みする あやまかなこです 今日は 自己紹介と告白です
『出身地』広島県 『血液型』A 『星座』おうし 『好きなテレビ番組』エンタの神様
『たばこ お酒』未成年だから 吸わない 飲まない 『好きなお店』ダイソー
トイザらス 『やりたいこと』子役 私は 1988年うまれ 遅くうまれたかったよ
『好きな食べ物』フライドポテト カルボナーラ ポテトサラダ カツ丼
自己紹介は これでおわりです 最後は 『告白』今日は 世の中の不満
あの ひとこと言ってもいいですか?結婚する前は『愛してる』って言ってくれた男が
結婚してしばらくすると 『俺は 仕事してんだ』って言ってくるのが不満だー
『愛してる』って言ったのは お前じゃねえか
あーすっきりした

》記事一覧表示

新着順:9/90 《前のページ | 次のページ》
/90